Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Рыбу брать. В налить масло,, около 0,5 порезать кусочками, 1 колечками мелко, добавить 5% 1 ч.., лавровый, томатную или 1-2 ст.., кружочек, посолить, и до на огне, чего убавить тушить 15-20. Через 20 добавить укроп тушить 5 минут медленном.

Поделиться:

Ингредиенты

масло по вкусу
рыба 79-0.5 кг
луковицы 38-1 шт.
уксус 46-1 ч. ложка
лавровый 75-1 шт.
томат- 5-2 ст. ложки
или кетчуп 72-2 ст. ложки
лимон 77-1 ломоть
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru