Рыба в укропном соусе

Рыба в укропном соусе

Очищенную рыбу разделать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью. Положить в смазанную жиром огнеупорную форму, накрыть смазанной жиром фольгой или пергаментом и запечь в духовке. Приготовление соуса: соединить масло, муку и молоко; перемешать; затем добавить соль, мелко нарезанный укроп, яичные желтки. Полить рыбу соусом. Подавать с отварным картофелем и огуречным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.2 кг
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу
соль по вкусу
масло 3 ст. ложки
или маргарин 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
укроп по вкусу
желток 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru