Очищенную рыбу разделать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью. Положить в смазанную жиром огнеупорную форму, накрыть смазанной жиром фольгой или пергаментом и запечь в духовке. Приготовление соуса: соединить масло, муку и молоко; перемешать; затем добавить соль, мелко нарезанный укроп, яичные желтки. Полить рыбу соусом. Подавать с отварным картофелем и огуречным салатом.
рыба 1.2 кг |
сок лимонный по вкусу |
или уксус по вкусу |
соль по вкусу |
масло 3 ст. ложки |
или маргарин 3 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
укроп по вкусу |
желток 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru