Рыба в винегрете

Рыба в винегрете

Соленую рыбу (кету, горбушу, семгу) или селедку очистить, удалить кости и нарезать мелкими кусочками.

Отварить отдельно картофель, морковь и свеклу, охладить, очистить.

Отварные овощи, огурцы и отварные яйца нарезать кубиками.

Морскую капусту и зелень мелко нарезать.

Все смешать, добавить тертый чеснок, несколько капель лимонного сока, заправить майонезом.

Салат выложить в салатницу и украсить цветком из свернутых ломтиков соленой рыбы и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба солёная по вкусу
морковь 2 шт.
свекла 2 шт.
капуста морская 250 г
яйца 2 шт.
укроп 0.5 пучка
чеснок 1 долька
сок лимонный по вкусу
огурцы маринованные 2 шт.
картофель 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru