Соленую рыбу (кету, горбушу, семгу) или селедку очистить, удалить кости и нарезать мелкими кусочками.
Отварить отдельно картофель, морковь и свеклу, охладить, очистить.
Отварные овощи, огурцы и отварные яйца нарезать кубиками.
Морскую капусту и зелень мелко нарезать.
Все смешать, добавить тертый чеснок, несколько капель лимонного сока, заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу и украсить цветком из свернутых ломтиков соленой рыбы и ломтиками лимона.
рыба солёная по вкусу |
морковь 2 шт. |
свекла 2 шт. |
капуста морская 250 г |
яйца 2 шт. |
укроп 0.5 пучка |
чеснок 1 долька |
сок лимонный по вкусу |
огурцы маринованные 2 шт. |
картофель 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru