Полоски филе, просушить, смесью чеснока кубика бульона смазать маслом. фольгу лист прожилками, рядом жить один приблизительно 1,5, в выложить 1 ложку (без ), посыпать из 1 ложки крошек 1 столовой сыра, жить рыбы вниз хлебную, сверху виноградным прожилками, завернуть нижних так, закрыть, и листья мас. Подготовленные образом полоски завернуть фольгу запечь духовке течение 20. Подать салатом свежих.
филе (полосы) 86-4 шт. |
кубик (рыбный) 50-1 шт. |
чеснок 16-2 зубчика |
хлебная 96-4 ст. ложки |
сыр ёртый 75-4 ст. ложки |
листья 35-12 шт. |
виноград 66-4 ст. ложки |
масло сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru