Рыба в виноградных листьях

Рыба в виноградных листьях

Полоски филе, просушить, смесью чеснока кубика бульона смазать маслом. фольгу лист прожилками, рядом ­жить один приблизительно 1,5, в выложить 1 ложку (без ), посыпать из 1 ложки крошек 1 столовой сыра, ­жить рыбы вниз хлебную, сверху виноградным прожилками, завернуть нижних так, закрыть, и листья мас­. Подготовленные образом полоски завернуть фольгу запечь духовке течение 20. Подать салатом свежих.

Поделиться:

Ингредиенты

филе (полосы) 86-4 шт.
кубик (рыбный) 50-1 шт.
чеснок 16-2 зубчика
хлебная 96-4 ст. ложки
сыр ёртый 75-4 ст. ложки
листья 35-12 шт.
виноград 66-4 ст. ложки
масло сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru