Рыба, варенная с чесночным соусом

Рыба, варенная с чесночным соусом

2

Нарезанную на куски рыбу отварить обычным способом вместе с сельдереем, луком, петрушкой, лавровым листом, душистым перцем, морковью и выложить в глубокое блюдо. Сделать подливу. Развести рыбный бульон кипятком, чтобы не был очень соленым, прокипятить в течение 5 минут и процедить. В одном стакане бульона развести толченый чеснок. Подливу можно подать отдельно или залить ею рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 головка
корень петрушки 1 шт.
зелень 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru