Рыба во фритюре

Рыба во фритюре

Смешать специи с оливковым маслом и мариновать в этой смеси куски рыбы в течение 1 часа. Обвалять рыбу в панировочных сухарях и жарить в хорошо разогретом растительном масле 20 минут, 3-4 раза переворачивая в течение жарки. Готовую рыбу выложить в дуршлаг на бумажную салфетку - дать стечь маслу. При подаче полить рыбу лимонным соком. Можно подавать как горячей, так и холодной, с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.2 кг
масло оливковое 4 ст. ложки
лимон 1 шт.
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло растительное для фритюра 250 г
зелень кинзы 1 пучок
тмин молотый 1 десертная ложка
аджика 0.5 десертные ложки
шафран молотый 1 ст. ложка
чеснок толченый 1 зубчик
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru