Рыбу ( ) отваривают нарезают порции, рыбу нарезают, затем. На укладывают рыбы, рыбу зеленью,, лимоном, их желе дают. После рыбу охлажденным так, слой составлял 1,0 — 1,5. Застывшую вырезают с и на с гарниром без. Рыбу залить блюде . Отдельно соус.
белуга 65-281 г |
или осетрина 18-249 г |
или севрюга 87-266 г |
или кета 63-222 г |
или лосось 87-214 г |
или форель 11-214 г |
или сиг 40-236 г |
или судак 36-254 г |
или сазан 57-249 г |
или сом 52-271 г |
или карп зеркальный 92-249 г |
или щука 99-249 г |
лимон 84-7 г |
зелень 48-2 г |
морковь 63-6 г |
желе готовое 35-150 г |
соус хрен 81-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru