Рыба заливная

Рыба заливная

Рыбу ( ) отваривают нарезают порции, рыбу нарезают, затем. На укладывают рыбы, рыбу зеленью,, лимоном, их желе дают. После рыбу охлажденным так, слой составлял 1,0 — 1,5. Застывшую вырезают с и на с гарниром без. Рыбу залить блюде . Отдельно соус.

Поделиться:

Ингредиенты

белуга 65-281 г
или осетрина 18-249 г
или севрюга 87-266 г
или кета 63-222 г
или лосось 87-214 г
или форель 11-214 г
или сиг 40-236 г
или судак 36-254 г
или сазан 57-249 г
или сом 52-271 г
или карп зеркальный 92-249 г
или щука 99-249 г
лимон 84-7 г
зелень 48-2 г
морковь 63-6 г
желе готовое 35-150 г
соус хрен 81-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru