Рыба, запеченная по-московски

Рыба, запеченная по-московски

Куски жареной рыбы с кожей, но без костей уложить на широкую сковороду с частью сметанного соуса. Вокруг рыбы разместить кружки жареного картофеля, сверху положить грибы (белые, шампиньоны), дольки вареных яиц, жареный лук. Все продукты облить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью. К столу подать на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
масло растительное 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
грибы отварные 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
лук жареный 2 ст. ложки
соус сметанный 1.5 стакана
сыр тёртый 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru