Рыба, запеченная по-московски

Рыба, запеченная по-московски

1

600 г филе любой рыбы нарезают кусками, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят на растительном масле. Картофель (300 г) нарезают кружками и жарят тоже в растительном масле. Маленькую сковородку смазывают маслом, кладут в середину жареную рыбу, а вокруг жареный картофель.. Сверху кладут жареный лук, ломтики сваренного вкрутую яйца, ломтики вареных грибов. Все это заливают сметаной, тертым сыром и запекают в жаровочном шкафу до образования румяной корочки

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
соль по вкусу
перец по вкусу
мука по вкусу
масло растительное по вкусу
картофель 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru