Рыба, запеченная по-московски

Рыба, запеченная по-московски

1

сковороду смазать маслом, по краям положить картофель, нарезанный кружками и обжаренный, в середину уложить куски жареной рыбы. для этого используют лосося, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека и другую. на рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные сухие или свежие грибы. все залить соусом сметанным, посыпать сыром и запекать в духовке. так же можно готовить и рыбу со специфическим запахом (щуку, навагу, зубатку, треску и т. п.), но грибы в этом случае не кладут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
грибы свежие 5-7 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
картофель 4-6 шт.
соус сметанный 1.5 стакана
сыр 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru