Рыба, запеченная по-московски.

Рыба, запеченная по-московски.

Сковороды маслом, краям картофель, кружками обжаренный, середину куски рыбы. этого лосося,, судака, рыбу,, хека др. рыбу жареный, ломтики яиц, сухие свежие. Все соусом, посыпают и .

Таким способом готовить рыбу специфическим (щуку,, зубатку, .п.), грибы этом не.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 21-150 г
мука 79-12 г
масло ёное 55-15 г
грибы 100-25 г
или грибы ёные 77-10 г
яйца 58-0.5 шт.
лук 86-15 г
соус 92-150 г
картофель 35-150 г
сыр 70-7 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru