Нарезанное филе рыбы кладут на порционную сковородку или противень, смазанный маслом, посыпают солью, перцем, вокруг обкладывают кружочками отварного картофеля, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу при температуре 250—280° до образования румяной корочки. При отпуске поливают маслом, посыпают зеленью.
сом 124 г |
или судак 227 г |
или окунь 119 г |
или хек 119 г |
или треска 157 г |
или осётр 119 г |
или севрюга 119 г |
или белуга 119 г |
соус белый 125 г |
сухари панировочные 4 г |
или сыр 5 г |
маргарин 11 г |
картофель 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru