Рыба, запеченная по-русски

Рыба, запеченная по-русски

1

Нарезанное филе рыбы кладут на порционную сковородку или противень, смазанный маслом, посыпают солью, перцем, вокруг обкладывают кружочками отварного картофеля, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу при температуре 250—280° до образования румяной корочки. При отпуске поливают маслом, посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 124 г
или судак 227 г
или окунь 119 г
или хек 119 г
или треска 157 г
или осётр 119 г
или севрюга 119 г
или белуга 119 г
соус белый 125 г
сухари панировочные 4 г
или сыр 5 г
маргарин 11 г
картофель 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru