Рыба, запеченная по-русски

Рыба, запеченная по-русски

1

филе рыбы посыпать солью, перцем черным молотым, положить на смазанную жиром сковороду. вокруг рыбы расположить кружочки вареного до полуготовности картофеля, залить белым жидким соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.

подать в той же посуде, в которой запекалась рыба, посыпав мелко рубленной зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр 0.5 стакана
картофель 6-8 шт.
соус белый 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru