Рыба, запеченная под майонезом

Рыба, запеченная под майонезом

2

На подготовленной рыбе сделать поперечные надрезы, посолить и оставить на 15—20 минут. Морковь и репчатый лук нарезать кружочками и уложить одним слоем на предварительно смазанный маслом противень. На овощи положить рыбу, обильно смазав ее майонезом. Добавить лавровый лист, перец. Противень поставить в горячий духовой шкаф на 10 минут, затем нагрев уменьшить и запекать рыбу до готовности в течение 30—40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
морковь по вкусу
лук репчатый по вкусу
масло растительное по вкусу
майонез по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru