Рыба, запеченная под майонезом

Рыба, запеченная под майонезом

1

Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Лук нашинковать и слегка обжарить. На сковороду с обжаренным луком положить куски рыбы, сверху — вторую часть обжаренного лука. Затем вокруг рыбы уложить кружки вареного картофеля, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке,

При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
окунь 500 г
или хек 500 г
или треска 500 г
майонез 2 ст. ложки
перец по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
сыр тёртый 1 ч. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru