Рыбу выпотрошить, отрезать голову и плавники, хорошо промыть. Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Обвалять кусочки рыбы в муке.
Выкладывать кусочки рыбы на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить до подрумянивания (1-2 мин. на каждой стороне).
Поджаренные кусочки рыбы уложить в форму, смазанную майонезом, сверху тоже промазать майонезом. Можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Запекать при температуре 180°C примерно 30 мин.
рыба по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
мука сколько уйдет |
майонез сколько уйдет |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru