Рыба, запеченная под майонезом

Рыба, запеченная под майонезом

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и плавники, хорошо промыть. Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Обвалять кусочки рыбы в муке.

Выкладывать кусочки рыбы на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить до подрумянивания (1-2 мин. на каждой стороне).

Поджаренные кусочки рыбы уложить в форму, смазанную майонезом, сверху тоже промазать майонезом. Можно посыпать нарезанным зеленым луком.

Запекать при температуре 180°C примерно 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное сколько уйдет
мука сколько уйдет
майонез сколько уйдет
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru