Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
Калорий: 400
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг |
Морковь - 2-3 шт. |
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины) |
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г |
Соль - по вкусу |
Приправа для рыбы - по вкусу |
Майонез - 200 г |
Зелень - немножко (по вкусу) |
Как приготовить рыбу, запеченную под шубой:
Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru