Рыба, запеченная с картофелем и яйцами

Рыба, запеченная с картофелем и яйцами

Филе рыбы с кожей без костей нарезают порционными кусками, солят, посыпают перцем, панируют и жарят.

Отварной картофель нарезают ломтиками. На порционную сковороду укладывают жареную рыбу, на нее — слой подсоленного отварного картофеля и заливают смесью молока и слегка взбитых яиц. Запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Подают в порционной сковороде, полив растопленным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 119 г
картофель отварной 120 г
мука пшеничная 7 г
гидрожир 75 г
яйца 0.25 шт.
молоко 10 г
масло сливочное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru