Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем

Подготовить все продукты. Дно кастрюли обмазать маслом. Нарезать четвертинками картофель, на него положить нашинкованный лук, добавить 2 столовые ложки воды, сверху полить растопленным маслом. Готовить 3—4 мин. Посоленные и поперченные кусочки рыбы разместить сверху. Готовить 6 мин. Помешать и готовить в 80% режиме еще 2—3 мин. Подавать, посыпав зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 700 г
картофель 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лук 2 шт.
зелень по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru