Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и положить на смазанную маслом сковороду Подлить на сковороду немного воды, сбрызнуть рыбу маслом, поставить сковороду в духовку и запечь рыбу до готовности. Вынуть сковороду из духовки, положить рядом с рыбой предварительно отваренный картофель, сбрызнуть его маслом, положить сверху слегка обжаренный лук и поставить сковороду с рыбой в духовку на 10-15 мин. Подать рыбу с картофелем на той же сковороде, украсив зеленью и помидором.
рыба 600 г |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное по вкусу |
картофель отварной по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
помидоры по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru