Макароны отварить, заправить маслом.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (без костей).
Пищевые отходы рыбы залить небольшим количеством холодной воды и варить со специями, кореньями и репчатым луком. Через 1/2 ч отвар процедить, опустить в него порционные куски рыбы и варить до полуготовности
приблизительно 10 мин, после чего осторожно извлечь из отвара.
Выложить макароны слоем на дно смазанного маслом сотейника. Сверху разместить рыбу. Залить молочным соусом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Так же можно приготовить щуку, судака, сига, сома, палтуса.
рыба морская 700-800 г |
корень петрушки 0.5 шт. |
лук репчатый 0.5 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный горошком 3 горошины |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
макароны 250 г |
соус для запеченной рыбы по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru