Рыба, запеченная с макаронами

Рыба, запеченная с макаронами

1

Макароны отварить, заправить маслом.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (без костей).

Пищевые отходы рыбы залить небольшим количеством холодной воды и варить со специями, кореньями и репчатым луком. Через 1/2 ч отвар процедить, опустить в него порционные куски рыбы и варить до полуготовности

приблизительно 10 мин, после чего осторожно извлечь из отвара.

Выложить макароны слоем на дно смазанного маслом сотейника. Сверху разместить рыбу. Залить молочным соусом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Так же можно приготовить щуку, судака, сига, сома, палтуса.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 700-800 г
корень петрушки 0.5 шт.
лук репчатый 0.5 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 3 горошины
масло сливочное 1.5 ст. ложки
макароны 250 г
соус для запеченной рыбы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru