Рыба, запеченная с макаронами

Рыба, запеченная с макаронами

Рыбное филе (судак, щука, сазан, треска) нарезать порционными кусками и припустить, добавить нарезанные корень петрушки и лук. Макароны отварить, заправить маслом и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить рыбу, на нее — отваренные грибы. Залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 150 г
корень петрушки 20 г
лук репчатый 20 г
макароны 50 г
масло сливочное 30 г
грибы свежие 20 г
сыр твердый 10 г
соус молочный 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru