Рыба, запеченная с помидорами

Рыба, запеченная с помидорами

Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. Порционную сковороду смазать маргарином, в центр положить кусочки рыбы, а на них - ломтики обжаренных помидоров, залить сметаной, смешанной с майонезом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 200 г
помидоры 100 г
мука 20 г
сметана 20 г
майонез 20 г
сыр тёртый 10 г
маргарин 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru