На смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, сбрызнуть их соком лимона, посолить, сверху выложить слой помидоров, нарезанных ломтиками, на них еще слой рыбного филе. Верхний слой рыбы также сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Лук мелко нарубить и смешать с яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. Полученной массой залить верхний слой рыбы. Сковороду поставить в духовку, помидоры с рыбой запечь до образования румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки.
рыба 750 г |
помидоры 500 г |
яйца 2 шт. |
молоко 1 стакан |
лук 2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
жир для смазывания сковороды по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru