Рыба, запеченная в фольге или  пергаментной бумаге

Рыба, запеченная в фольге или пергаментной бумаге

1

Почищенную, подкисленную и посоленную рыбу разложить порционно вместе с тертыми или мелко нарезанными овощами, завернуть в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Положить их на противень таким образом, чтобы не вытекал сок. Тушить в горячей духовке 20 минут, после чего оставить еще на 10 минут, отключив огонь и закрыв духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 150 г
соль по вкусу
уксус по вкусу
лук 150 г
кольраби 150 г
филе рыбы 800 г
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru