Рыба, запеченная в фольге, сохраняет не только максимум своих полезных свойств, но и всю свою сочность. А если добавить к рыбному филе помидоры, маслины и специи, вы легко и просто получите необыкновенно вкусное блюдо.
филе рыбы 800 г |
помидоры 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
маслины 8 шт. |
зелень петрушки измельченная 4 ст. ложки |
масло подсолнечное 4 ст. ложки |
пряности по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приготовить рыбное филе, разрезать на 4 порции, посолить и поперчить. Из фольги сделать мисочки, смазать дно подсолнечным маслом, положить в каждую филе рыбы, половинку помидора, пол-дольки чеснока, 2 маслины, ложку измельченной петрушки и щепотку пряностей, сбрызнуть маслом. Тщательно завернуть края мисочек и поставить на противень в духовку. Запекать 30 минут. Подавать рыбу в фольге.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru