Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

4

Рыба, запеченная в фольге, сохраняет не только максимум своих полезных свойств, но и всю свою сочность. А если добавить к рыбному филе помидоры, маслины и специи, вы легко и просто получите необыкновенно вкусное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубчика
маслины 8 шт.
зелень петрушки измельченная 4 ст. ложки
масло подсолнечное 4 ст. ложки
пряности по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовить рыбное филе, разрезать на 4 порции, посолить и поперчить. Из фольги сделать мисочки, смазать дно подсолнечным маслом, положить в каждую филе рыбы, половинку помидора, пол-дольки чеснока, 2 маслины, ложку измельченной петрушки и щепотку пряностей, сбрызнуть маслом. Тщательно завернуть края мисочек и поставить на противень в духовку. Запекать 30 минут. Подавать рыбу в фольге.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru