Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20—30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15—20 мин. Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.

Маринад. Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.

Фарш. Обжаренный репчатый лук и мелко рубленные яйца перемешать с нашинкованной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
яйца отварные 3 шт.
лук 2-3 шт.
сыр 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
уксус 3% 0.5 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru