Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20—30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15—20 мин. Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.
Маринад. Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
Фарш. Обжаренный репчатый лук и мелко рубленные яйца перемешать с нашинкованной зеленью.
филе рыбы 600 г |
яйца отварные 3 шт. |
лук 2-3 шт. |
сыр 50 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
уксус 3% 0.5 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru