Филе рыбы натереть солью и перцем. Смазать фольгу маслом, положить на нее слоями кольца лука, кружки лимона, часть зелени, посолить. На подготовленную основу положить филе, на него — слой креветок и нарезанный кольцами сладкий перец. Посыпать рубленым чесноком, оставшейся зеленью, разрезанными на четыре части оливками, сбрызнуть маслом. Края фольги соединить так, чтобы получились «пакетики». Пакетики положить на противень и запекать в духовом шкафу 30 мин.
филе рыбы любой 400 г |
лимон 2 шт. |
перец красный сладкий 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
креветки 50 г |
чеснок 2 зубчика |
оливки без косточек 100 г |
масло оливковое (можно растительное) 1-2 ст. ложки |
зелень петрушки рубленная 4 ст. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru