Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Филе рыбы натереть солью и перцем. Смазать фольгу маслом, положить на нее слоями кольца лука, кружки лимона, часть зелени, посолить. На подготовленную основу положить филе, на него — слой креветок и нарезанный кольцами сладкий перец. Посыпать рубленым чесноком, оставшейся зеленью, разрезанными на четыре части оливками, сбрызнуть маслом. Края фольги соединить так, чтобы получились «пакетики». Пакетики положить на противень и запекать в духовом шкафу 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы любой 400 г
лимон 2 шт.
перец красный сладкий 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
креветки 50 г
чеснок 2 зубчика
оливки без косточек 100 г
масло оливковое (можно растительное) 1-2 ст. ложки
зелень петрушки рубленная 4 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru