Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Соотношение продуктов по вкусу.

Подготовленные тушки рыбы промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, перцем, сбрызните лимонным соком или уксусным маринадом, изнутри посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Лист фольги разложите на кухонном столе, смажьте его маслом (сливочным, растительным или маргарином). На фольгу поместите рыбу и каждую заверните таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок. Концы фольги заверните кверху. Пакетики положите на противень в духовку, прогрейте в течение 30 минут, выньте, разверните и снимите с фольги двумя вилками.

Полейте маслом и подавайте с тушеными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
сок лимона по вкусу
петрушка по вкусу
масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru