Рыба, запечённая в молочном соусе

Рыба, запечённая в молочном соусе

Запеченная рыба – это вкусно и полезно, а с этим рецептом еще и быстро. Быстро и просто приготовить в микроволновке можно даже запеченную рыбу в молочном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба без костей 600 г
молоко 1.5 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр тёртый 1 ст. ложка
сухари молотые 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление запеченной рыбы:

Рыбу, нарезанную кусками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Положить рыбу в смазанную маслом кастрюлю. Смешать яйцо с молоком и солью, залить смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запекать рыбу в соусе на полной мощности в СВЧ печи 8-9 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru