Запеченная рыба – это вкусно и полезно, а с этим рецептом еще и быстро. Быстро и просто приготовить в микроволновке можно даже запеченную рыбу в молочном соусе.
рыба без костей 600 г |
молоко 1.5 стакана |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
сухари молотые 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приготовление запеченной рыбы:
Рыбу, нарезанную кусками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Положить рыбу в смазанную маслом кастрюлю. Смешать яйцо с молоком и солью, залить смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запекать рыбу в соусе на полной мощности в СВЧ печи 8-9 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru