Рыба, запеченная в томатном соусе

Рыба, запеченная в томатном соусе

Подготовить : отрезать, сделать надрезы каждого, обвалять в и на огне обеих. Приготовить соус измельченных, лука, (предварительно с кожицу), пасты,, черного красного, лаврового, чабреца, масла. эту 0,5 л и на огне. выложить противень, готовым и в духовой. Запекать слабом 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба крупная, свежая (целая) 97-1 шт.
помидоры 59-2 шт.
чеснок 34-5 зубчиков
аджика (кофейная ложка) 47-1 шт.
томат- 6-3 ст. ложки
лавровый 59-1 лист
тимьян (, богородская ) 85-1 веточка
лук 85-1 шт.
перец молотый 66-1 щепотка
перец ёрный 18-1 щепотка
соль 95-0.5 ч. ложки
масло 41-2 ст. ложки
мука (для жаренья рыбы) сколько уйдет
масло (для жаренья рыбы) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru