Подготовить : отрезать, сделать надрезы каждого, обвалять в и на огне обеих. Приготовить соус измельченных, лука, (предварительно с кожицу), пасты,, черного красного, лаврового, чабреца, масла. эту 0,5 л и на огне. выложить противень, готовым и в духовой. Запекать слабом 20 мин.
рыба крупная, свежая (целая) 97-1 шт. |
помидоры 59-2 шт. |
чеснок 34-5 зубчиков |
аджика (кофейная ложка) 47-1 шт. |
томат- 6-3 ст. ложки |
лавровый 59-1 лист |
тимьян (, богородская ) 85-1 веточка |
лук 85-1 шт. |
перец молотый 66-1 щепотка |
перец ёрный 18-1 щепотка |
соль 95-0.5 ч. ложки |
масло 41-2 ст. ложки |
мука (для жаренья рыбы) сколько уйдет |
масло (для жаренья рыбы) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru