Рыба жареная по-французски

Рыба жареная по-французски

2

Рыбу выдержать в молоке минут 10, слегка обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить в оливковом масле. Затем выложить ее на блюдо, посыпать перцем и измельченной зеленью. Оливковое масло слить со сковороды, на его место положить сливочное, влить лимонный сок и кипятить до тех пор, пока соус не окрасится в коричневый цвет. Залить им рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 6 шт.
молоко 1 стакан
масло оливковое 1 стакан
масло сливочное 6 ст. ложек
сок лимонный 6 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru