Рыба жареная с гарниром

Рыба жареная с гарниром

5

Разделенную рыбу нарезать на порционные куски, сделать надрезы на коже, посыпать солью и перцем, запанировать в муке. Потом обжарить рыбу с обеих сторон, довести до готовности в течение 10 минут. Рыбу полить разогретым сливочным маслом, украсить веточками зелени, кусочками соленого огурца. Можно подлить под рыбу томатный соус.

Подавать рыбу в горячем виде с гарниром – жареным или отварным картофелем, отварными макаронами, гречневой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.6 кг
мука 1 ст. ложка
масло растительное 1-2 ст. ложки
картофель для гарнира 6-7 шт.
соус томатный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru