Для приготовления этого блюда используют рыбу любого способа кулинарной разделки, а также филе промышленного производства.
Подготовленную рыбу солят, сбрызгивают лимонным соком для удаления специфического запаха, панируют в смеси и жарят основным способом до готовности.
При отпуске на тарелку кладут жареную рыбу, поливают маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель, или жареные кабачки, или сложный овощной гарнир.
треска 119 г |
или щука 116 г |
или хек серебристый 116 г |
смесь панировочная 4 г |
масло топлёное 8 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
картофель жареный 150 г |
или кабачки жареный 150 г |
лимон 13 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru