Рыба жареная с лимоном

Рыба жареная с лимоном

Для приготовления этого блюда используют рыбу любого способа кулинарной разделки, а также филе промышленного производства.

Подготовленную рыбу солят, сбрызгивают лимонным соком для удаления специфического запаха, панируют в смеси и жарят основным способом до готовности.

При отпуске на тарелку кладут жареную рыбу, поливают маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель, или жареные кабачки, или сложный овощной гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 119 г
или щука 116 г
или хек серебристый 116 г
смесь панировочная 4 г
масло топлёное 8 г
соль по вкусу
специи по вкусу
картофель жареный 150 г
или кабачки жареный 150 г
лимон 13 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru