Рыба жареная со сметанно-томатным соусом

Рыба жареная со сметанно-томатным соусом

6

Подготовленную обсушенную или рыбу взбитым, смешанным молоком водой заправленным (можно в подсоленном ), затем в сухарях, . Перед лишнюю стряхнуть, она подгорала жире. рыбу на масле, класть в масло ( оно слегка ), тогда образуется, а не внутрь и ее. Обжарить с сторон, крупную потушить сковороде крышкой.

уложить блюдо, положить картофель другие.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 74-0.8 кг
яйца 94-2 шт.
молоко 9-0.25 стакана
мука 22-2 ст. ложки
сухари 9-0.5 стакана
масло для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru