Филе судака нарезать брусочками. Яичный белок смешать с крахмалом, разведенным холодной водой 1:1, обмакнуть в смеси кусочки рыбы, обжарить во фритюре и откинуть на дуршлаг.
Смешать рисовую водку, уксус, крахмал (разведенный холодной водой 1:2, незаправленный бульон (20 г), глютамат, соль, сахар, мелкорубленые имбирь, репчатый лук и зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-3 см.
Перед подачей на стол жареные кусочки рыбы подогреть на сковороде с большим количеством жира и откинуть на дуршлаг. На сковороде оставить немного жира, влить подготовленную смесь, проварить до загустения, непрерывно помешивая от себя. В загустевшую смесь положить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать с соусом, затем влить растопленное свиное сало.
филе судака 200 г |
сало свиное 30 г |
соус соевый 5 г |
лук зелёный 13 г |
водка рисовая 10 г |
глютамат натрия 5 г |
имбирь свежий 10 г |
сахар 20 г |
уксус 10 г |
лук репчатый 13 г |
яйца 0.25 шт. |
крахмал 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru