Рыба жарения, с острым, соусом

Рыба жарения, с острым, соусом

Обвалять рыбу муке, в ра­ растительном, подрумянив обеих. При­ соус толченных чеснока острого, соли, и перца,, растительного и 0,5 ­кана. Проварить смесь слабом 15 минут. ­крыть соусом. горячей холодной.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 69-1 кг
чеснок 17-1 головка
соль 61-0.5 ч. ложки
перец ёрный 72-1 щепотка
тмин 95-1 щепотка
перец 40-1 стручок
аджика 8-0.5 ч. ложки
перец молотый сладкий 62-0.5 ч. ложки
масло 69-2 ст. ложки
мука для фритюра сколько уйдет
масло для фритюра сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru