Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с молоком, а затем обвалять в сухарях. Жир разогреть, обжарить в нем рыбу с двух сторон до образования румяной корочки. Готовую рыбу выложить на разогретое блюдо, украсить ломтиками лимона.
судак лещ, навага или линь 500 г |
или сазан или карп 500 г |
молоко 0.25 стакана |
сухари панировочные 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
лимон 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
жир 100 г |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru