Рыба, жаренная а сухарях

Рыба, жаренная а сухарях

Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с молоком, а затем обвалять в сухарях. Жир разогреть, обжарить в нем рыбу с двух сторон до образования румяной корочки. Готовую рыбу выложить на разогретое блюдо, украсить ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

судак лещ, навага или линь 500 г
или сазан или карп 500 г
молоко 0.25 стакана
сухари панировочные 0.5 стакана
яйца 1 шт.
лимон 1 шт.
мука 2 ст. ложки
жир 100 г
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru