Рыба, жаренная кусками, с хреном

Рыба, жаренная кусками, с хреном

2

Рыбу (желательно крупную) очистить от костей, нарезать большими кусками. Куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в сухарях, выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. Настрогать ножом коренья хрена. Уложить рыбу на блюдо, посыпать стружками хрена. На гарнир подавать жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600-700 г
или филе рыбы 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
хрен 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru