Рыба, жаренная на растительном масле

Рыба, жаренная на растительном масле

1

для жарения рыбу предварительно панируют в муке или тертых сухарях. жарят ее в небольшом количестве разогретого рафинированного растительного масла до образования с обеих сторон румяной корочки. жареная рыба должна сохранять форму, вкус и аромат. по желанию ее можно полить соусом или заправить кусочком сливочного масла. тушат рыбу сырой или предварительно отваренной, припущенной или обжаренной, в течение 2—3 ч, с добавлением сметаны, молока или томатного соуса. готовность определяют по размягчению костей.

запекают рыбу на противне сырой, припущенной или предварительно обжаренной, смазанной маслом или политой соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 100 г
мука пшеничная 5 г
масло растительное 10 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru