Рыба, жаренная на решетке, с орехами и изюмом

Рыба, жаренная на решетке, с орехами и изюмом

Филе карпа промывают, нарезают порционными кусками, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны. К столу рыбу подают с соусом, который готовят следующим образом. Помидоры моют, нарезают кусочками, тушат на сковороде под крышкой 5-6 минут и затем протирают через сито. Миндаль и изюм жарят в растительном масле, кладут в томатное пюре и варят соус на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (карпа) 500 г
помидоры 200 г
миндаль очищенный 50 г
изюм без косточек 50 г
масло растительное 50 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru