Рыба, жаренная на вертеле, с луком, специями и сметаной

Рыба, жаренная на вертеле, с луком, специями и сметаной

Очистите рыбу, промойте ее в холодной воде. Отделите мякоть, устраните кожу и кости. Нарежьте мякоть тонкими удлиненными кусками, посыпьте их солью, черным молотым перцем. Нанижите эти куски на вертел, смажьте сметаной и жарьте над раскаленными углями.

После того как рыба будет готова, снимите ее с вертела, выложите на блюдо и украсьте колечками репчатого лука, укропом и зеленью петрушки. Можете подать рыбу на вертеле. Соус подавайте отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соус ткемали 1 ст. ложка
специи по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru