Очистите рыбу, промойте ее в холодной воде. Отделите мякоть, устраните кожу и кости. Нарежьте мякоть тонкими удлиненными кусками, посыпьте их солью, черным молотым перцем. Нанижите эти куски на вертел, смажьте сметаной и жарьте над раскаленными углями.
После того как рыба будет готова, снимите ее с вертела, выложите на блюдо и украсьте колечками репчатого лука, укропом и зеленью петрушки. Можете подать рыбу на вертеле. Соус подавайте отдельно.
рыба 400 г |
луковицы 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соус ткемали 1 ст. ложка |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru