Рыба, жаренная по-ленинградски

Рыба, жаренная по-ленинградски

Для приготовления этого блюда используют филе с кожей без костей, нарезанное порционными кусками поперек волокон, которые посыпают солью, перцем, панируют в смеси и жарят с обеих сторон.

Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре.

Подготовленный картофель нарезают кружочками и жарят основным способом.

При отпуске на подогретое блюдо или порционную сковороду кладут порционный кусок рыбы, вокруг располагают кружочки жареного картофеля и посыпают изделие жареным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 119 г
смесь панировочная 4 г
масло авокадо 15 г
лук репчатый 103 г
мука пшеничная 2 г
гарнир 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru