Рыба, жаренная под соусом из орехов, изюма, помидоров

Рыба, жаренная под соусом из орехов, изюма, помидоров

2

Рыбу почистить, надрезать, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить маслом и жарить в духовке при умеренном нагреве, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм обжарить в масле, добавить помидоры и тушить. Затем протереть через сито и проварить до загустения массы. Рыбу уложить на блюдо и залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.2 кг
масло растительное 1.5 стакана
миндаль 150 г
изюм 100 г
помидоры 6 шт.
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru