Рыба, жаренная с помидорами

Рыба, жаренная с помидорами

Для приготовления этого блюда используют порционные куски-кругляши, а также филе с кожей без костей или выпускаемое промышленностью филе с кожей или без кожи, нарезанное наискось порционными кусками, которые солят, посыпают перцем, панируют и жарят основным способом.

Помидоры промывают и обжаривают на масле.

В тарелку кладут порционный кусок жареной рыбы, посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропа, а сверху размещают помидоры.

Вокруг рыбы укладывают картофель, жаренный основным способом, или картофель «фри».

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 120 г
смесь панировочная 4 г
масло топлёное 15 г
помидоры 154 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень петрушки 1 г
зелень укропа 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru