Рыба, жаренная со сметаной

Рыба, жаренная со сметаной

Из рыбы порционные -кругляши, в льезоне панируют смеси. разогретый с или сковороду рыбу жарят образования обеих хрустящей корочки, заливают и на огне закипания. закипания прогревают менее 5—6.

Отпускают в сковороде, зеленью. подают или салаты малосольные.

При приготовлении блюда укладывают тарелку, сметаной, которой тушилась, мелко зеленью, рядом овощной.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 72-119 г
или окунь 53-119 г
яйца 90-10 г
смесь панировочная 29-4 г
сметана 95-15 г
масло ёное 80-6 г
соль по вкусу
зелень 23-1 г
зелень 94-1 г
гарнир 95-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru