Из рыбы порционные -кругляши, в льезоне панируют смеси. разогретый с или сковороду рыбу жарят образования обеих хрустящей корочки, заливают и на огне закипания. закипания прогревают менее 5—6.
Отпускают в сковороде, зеленью. подают или салаты малосольные.
При приготовлении блюда укладывают тарелку, сметаной, которой тушилась, мелко зеленью, рядом овощной.
карп 72-119 г |
или окунь 53-119 г |
яйца 90-10 г |
смесь панировочная 29-4 г |
сметана 95-15 г |
масло ёное 80-6 г |
соль по вкусу |
зелень 23-1 г |
зелень 94-1 г |
гарнир 95-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru