Рыба, жаренная в белках

Рыба, жаренная в белках

Этот рецепт рыбы, жаренной в белках, поможет сохранить сочность готового филе. Для этого рыбу предварительно смазывают сметаной, а затем жарят рыбу в белках, что позволяет сделать блюдо более легким.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
сметана 2 ст. ложки
белок яичный 4 шт.
сухари молотые 4 ст. ложки
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приготовление рыбы в белках:

Порционные куски филе слегка отбить, посыпать солью, смазать сметаной и выдержать 15—20 мин. Затем запанировать их в сухарях, обмакнуть во взбитые белки и обжарить рыбу в белках в большом количестве масла.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru