Рыба, жаренная в гранатовом соусе

Рыба, жаренная в гранатовом соусе

Очищенную, кожи костей, рыбу небольшими, вытереть насухо, солью, в и с сторон растительном. Затем в и мелко луком, в масле. грецкие, соль, и стручковый тщательно, развести, добавить лист, пюре дать 5—8 мин. гранатовый. Полученный влить кастрюлю рыбой дать 4—5 мин. с и лавровый. Готовую выложить глубокое, залить и подачей стол зернами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба любая 73-1 кг
масло 83-3 ст. ложки
лук 45-3 головки
орех 39-0.5 стакана
вода 10-1 стакан
вода 88-1 стакан
сок 67-0.5 стакана
томат- 65-2 ст. ложки
лавровый 83-1 шт.
чеснок по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru