Очищенную, кожи костей, рыбу небольшими, вытереть насухо, солью, в и с сторон растительном. Затем в и мелко луком, в масле. грецкие, соль, и стручковый тщательно, развести, добавить лист, пюре дать 5—8 мин. гранатовый. Полученный влить кастрюлю рыбой дать 4—5 мин. с и лавровый. Готовую выложить глубокое, залить и подачей стол зернами.
рыба любая 73-1 кг |
масло 83-3 ст. ложки |
лук 45-3 головки |
орех 39-0.5 стакана |
вода 10-1 стакан |
вода 88-1 стакан |
сок 67-0.5 стакана |
томат- 65-2 ст. ложки |
лавровый 83-1 шт. |
чеснок по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru