Рыба, жаренная в гриле, с помидорами и лимоном

Рыба, жаренная в гриле, с помидорами и лимоном

Очистите рыбу и хорошо промойте ее в холодной воде. Затем посолите и оставьте на полчаса в холодном месте. В это время займитесь приготовлением решетки-гриль. Смажьте ее жиром и уложите на нее рыбу целиком или порезанную на куски.

Обжарьте рыбу над углями с двух сторон. Перед подачей посыпьте блюдо черным молотым перцем и тертым чесноком. В качестве гарнира подайте свежие помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 4 шт.
помидоры 400 г
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru