Филе судака нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарить во фритюре и откинуть. Одновременно вскипятить смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), не заправленного бульона, соли, сахара, мелкорубленого имбиря, зеленого и репчатого лука, нарезанного дольками. Подготовленную смесь вылить на сковороду с жиром и проварить до загустения, непрерывно помешивая. Заложить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать рыбу с соусом, после чего влить растопленное свиное сало.
судак 200 г |
крахмал картофельный 20 г |
яйца 0.25 шт. |
сало 30 г |
соус 5 г |
водка 10 мл |
лук репчатый 10 г |
лук зелёный 10 г |
имбирь 10 г |
сахар 20 г |
уксус 10 мл |
бульон 20 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru